搜索

最美麗的家 AD STYLE  | 2023.07.14

走進好萊塢金牌制作人Justin Tranter占地1114平米的洛杉磯豪宅

也許你不熟悉Justin Tranter,但一定聽過Justin Bieber的《Sorry》、Lady Gaga的《911》、或是Selena Gomez那首引爆社交媒體討論、在油管播放量累計高達4.46億的《Lose You To Love Me》,而Tranter就是他們幕后的制作人。他所合作過的音樂人幾乎都是頂流:林肯公園、Imagine Dragons、Maroon 5、Shakira、Cardi B、Christina Aguilera......Justin Tranter所發行的作品高達300多首,大多霸屏過各大主流音樂榜單,可以說是妥妥的流量制造機。今天,我們不展開聊他的音樂,而是走進他位于洛杉磯漢考克公園的家。
編輯 | Luner
作者 | Rachel Davies
攝影師 | Jenna Peffley

Justin Tranter的住宅地段位于洛杉磯漢考克公園(Hancock Park),這片社區恰到好處地模糊著市中心與郊區的邊界,鬧中取靜,附近擁有眾多博物館、氛圍餐廳和迷人商店,距離洛杉磯郡藝術博物館LACMA僅幾公里之遠;除了商區,這里也擁有寧靜的住宅街道,現代化的高層住宅、富有歷史感的中世紀風格公寓同時存在,豐富的文化設施讓社區充滿多元文化和活力。

雖然已經是好萊塢金牌音樂制作人,但Justin Tranter再回憶自己的職業道路時并不覺得自己的事業是理所當然的,這一切來之不易,“作為一個被唱片公司拒絕過四次的,我一點也不認為現在的成就是理所當然的,我也不會對目前的人生現狀掉以輕心?!卑徇M這座占地1.2萬平方英尺(約合1114平方米)的房子,誠然讓Justin Tranter感到夢想成真的欣喜,“我一直想象著自己住在漢考克公園的老房子里會是什么樣子,現在我真的就住進去了!”這位高產的詞曲制作人如此說。


這座房子占地1,2000平方英尺,后院被設計成開闊的運動空間,設計師在這里設置了一個裝飾了粉紅火烈鳥的網球場;茂盛的植被很好地保證了住宅的私密性,同時也帶來勃勃生機;目前房子是Justin Tranter與化妝師好友Darian Darling共同居住。

這座頗有氣勢的房產由設計師Brian Little和Natalie Zudin進行建筑翻新和室內裝潢的設計,房子始建于1914年,至今已有過百年的歷史,而兩位設計師通過精妙的手法、豐富的細節讓它重新擁有百年前的光彩。

設計師Natalie Zudin解釋道:“房子所在的社區給人感覺是安靜而富有藝術氣息的,但它又是交通樞紐?!彼^續說,“房子的外觀看上去非常有氣勢,你可以從豐富的細節中感受到它的悠長歷史?!?/p>


步入住宅內,富有氣勢的門廳中央放置著一座富有動感的雕塑作品,它出自西班牙藝術家SiiGii之手,Justin Tranter認為自己所挑選的雕塑都要與自己所欣賞的文化有所連接;墻面的壁紙由藝術家Thomas Lavin 設計、Maya Romanoff出品;Justin Tranter坐在客廳中,身后的畫作來自藝術家Gabrielle McKenna Elliot;家具由Brian Little和Natalie Zudin設計,Underground Artistic Loft制作,植物花卉窗簾由Donghia出品。

步入室內,映入眼前的是開闊華麗的門廳和客廳區域,Brian Little和Natalie Zudin對內部進行了大刀闊的改造,他們將房子原有的大部分木制結構拆除,設置了大量落地窗保證了自然光的充分撒入,同時他們保留了講述著過去百年歷史的欄桿、門廊等元素。


餐廚區域明亮開闊,這里也是Justin Tranter和Darian Darling邀請客人來相聚時最常待的地方;餐廳周圍的鯉魚墻紙由Janet Yonaty手繪,桌椅均為定制款,出自設計師Brian Little之手并交由Underground Artistic Loft制作出品。

家中所有的家具幾乎都是古董,或者是由Brian Little和Natalie Zudin為項目而專門定制,Natalie Zudin希望為空間和家具賦予經久不衰的質感,“我們希望制作寬敞美觀的沙發,它們會讓人坐上去感到實實在在的舒服,而不似市面上很多華而不實的家具作品?!背思揖?,設計師還邀請了畫家為家中的部分區域的墻面進行壁畫手繪。

搬進來這個家后,Justin Tranter希望它既能講述過去的故事,也能彰顯自己的個性和審美,“我希望加入一些戲劇化的元素,比如餐廳所懸掛的浮夸吊燈,我覺得它就帶來了一些特別的沖突感?!盩ranter如此說道。

 

三樓區域是屬于Darian Darling的空間,這里從地毯到墻面乃止家具的顏色都是浪漫柔軟的粉色,1980年代的地毯來自古董商Deco Hunter,沙發則來自洛杉磯當地古董家具商Sunbeam Vintage,椅子由Mi Deco出品,而三件鏡面柱子來自Wayfair。

值得一提的是,這個家的主人并非僅有Justin Tranter,他與好友兼好萊塢明星化妝師Darian Darling共同擁有這座房子。因此,你可以看到兩個人截然不同的風格在空間里進行碰撞和對話,“如果你想參觀一座瘋狂的房子,那么你是時候來看看了?!盝ustin Tranter笑說,“我當時找房子的時候也一直想要看怪異瘋狂的住宅,這是我看的第二套房子,看完我就決定要搬家了?!?/p>


通往Darian Darling房間的門廊處,富有曖昧迷幻的氛圍,一幅美國插畫家Patrick Nagle創作的作品懸掛于走廊盡頭的墻面上,并由霓虹燈裝飾。

從一樓的公共區域至樓上空間,氛圍愈發私密而富有迷幻氣息,尤其是Darian Darling的生活空間,與她社交媒體所展現的風格如出一轍,歡愉而大膽的視覺元素充斥著空間各處,比如1970年代的芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)的面具、又或者是散發出迷人光線的霓虹燈裝置、形態各異的鏡面元素和古董物件。


Darian Darling的空間內到處充滿她標志性的粉色元素以及她精心收藏的老物件,邊桌來自洛杉磯古董商Pickin ' Through Time;上方的“Darling”霓虹燈為定制款。

如果說Justin Tranter的居住空間充滿了1920年代的魅力,那么Darian Darling的空間則呈出濃厚的1980年代裝飾風格。Darian Darling的審美也深深打動了Justin Tranter,“我后來也成為了迷戀芭芭拉的人?!盩ranter笑著解釋說。Patrick Nagle的作品、粉色霓虹燈裝置、玻璃家具和器皿,被濃郁的粉色調所包裹,Darling對于粉色的迷戀從他小時候喜歡芭比娃娃就開始了。


房子設置了一處用于享用雞尾酒的休息室,百葉窗由BlindsOnline定制,懸掛的Murano手工吊燈由來自Chairish;美國藝術家Dorothy Thorpe打造的透明玻璃香檳桶是從eBay上淘來的,植物印花靠墊為定制款,采用deadstock的面料制成。

二人從古董商店乃至世界各地所搜藏而來的家具、家居裝飾和物件無不講述著滋養著他們精神世界的文化和藝術,據他們所說,上一個家也是如此,不過是這間房子的“迷你版”?!拔乙恢闭J為,人的審美應該從生活方式乃止穿著風格延續到室內設計中?!盌arian Darling如此說道。


設計師Brian Little和Natalie Zudin在地下室打造了一個地下酒吧,這里氛圍奢華私密,紅絲絨地毯帶有微妙的花紋,他們還設計了空間中的座椅并交由Forge Shop制作完成。

與最好的密友同住,對很多人來說既是幸運也可能會是煩惱,但二人的相處非常舒服默契,“和我最好的朋友住在一起太棒了,而且有時候從自己的世界走進她的世界也是非常有趣的經歷?!盝ustin Tranter說道。


書房的色調更為濃郁,動物壁紙與深紫色窗簾、絲絨沙發營造沉穩氛圍,此空間內的家具大多為Brian Little和Natalie Zudin為項目定制,Mastercradt大理石桌由設計師定制,一側的Barbara Streisand的面具為古董。

最近,Justin Tranter正在為舞臺劇《Peacock’s Grease: The Rise of The Pink Ladies》寫歌,他承認這是自己職業生涯里所做過的“最艱難的事情”。然而,住在這座房子讓Tranter感覺一切都是值得的,“在這里,我時常覺得自己處于非常幸運、充滿感激和神奇的時刻,我知道自己在做什么,它(房子)也讓我感覺到努力工作的一切都得到了很好的回報?!彼绱苏f。

 

主臥空間彰顯多種材料和紋理的碰撞,深藍色墻漆、老木床頭柜、懸掛于床頭之上的古董鏡子、帶有異域風情的古董手工地毯,為空間注入迷人的復古氣息。

雖然為流行音樂領域創作過不少膾炙人口的作品,但Justin Tranter在家居領域的審美卻并不那么“流行”,走進Justin Tranter的主臥區域,你會發現他所鐘愛的一切物件都帶有歲月的痕跡,琳瑯滿目的古董鏡子、老式木制床頭柜和床頭燈,富有手工痕跡的古董地毯,甚至連床頭板的皮革都仿佛被時間“包漿”。


設計師將一處與陽光房相鄰的小浴室大刀闊斧地改造為寬敞明亮的主浴室,組合式盥洗盆由Ronald Wright設計,窗臺前的猴子雕塑由Seletti出品,這是Justin Tranter專門放在這里作為裝飾的。

而走進主浴室的區域,這里豁然開朗,設計師Brian Little和Natalie Zudin將原本的陽光房改造成通透明亮的空間,馬賽克拼接地磚和鏡面浴缸增添視覺張力,與主臥沉穩的氛圍不同,窗外蔥郁的植被和明媚陽光讓人心情輕松愉悅,窗臺上的猴子雕塑由主人親自挑選。


客臥的設計與Jusitn Tranter與Darian Darling過去所住的家裝潢相似,就連植物印花壁紙都沿用了之前的風格。

雖然搬進了新家,但Justin Tranter和Darian Darling仍然希望保留上一個家的一些“熟悉感”,于是他們將舊家的一些元素沿用到了客臥區域,棕色的床品和窗簾互為映襯,植物花卉壁紙和老式皮革沙發、古董座椅在空間中進行對話。這里除了是接待朋友的場所,也是二人對過去生活的美好回憶。


化妝師的壁畫由藝術家Gabrielle McKenna Elliot親手繪制,此空間從座椅、肥皂盤到座椅均帶有狐貍元素。

從事音樂行業近20年,Justin Tranter曾是另類搖滾樂隊Semi Precious Weapons的主唱,然后轉位幕后制作人,為Selena Gomez、John Legend、Justin Bieber、Lady Gaga在內的多名頂級流行歌手寫歌,甚至與Justin Bieber共同創作了在美國獲得鉆石銷量認證的熱門歌曲《Sorry》。

你可以說,Tranter已經站在了流行音樂行業的頂峰,不缺錢也不缺流量,但只有他自己知道這條路有多曲折,即便已經抵達了想要去往的位置,但要持續攀登是更艱難的事情,不過,他一直清楚知道自己所在的位置,并愿意為之持續努力。

轉載聲明:本文內容及圖片版權為《安邸AD》雜志所有,未經正式書面授權不得以任何形式轉載或使用。
關注官方
微信賬號

關注
安邸AD VIP

走進好萊塢金牌制作人Justin Tranter占地1114平米的洛杉磯豪宅
国产成人精品日本亚洲78